2016年3月28日月曜日

20º BBQ vs SHOYU

Majima @ Porto Alegre
お昼はみんなでお好み焼きを作りました。
肉がメインの国からすると野菜がかなり多いみたいですね。しかも野菜嫌いとか言い出す始末。。。
出来上がった時にはみんな食べてくれたので良かったです(作ったのホストマザーで隣にいただけですが 笑)
お好み焼きのソースがBBQソースに似ているか醤油に似ているかで別れましたが、どっちも違うと思います。結局、BBQソース+ハチミツに"似ている"という結果になりました。僕はどっちも違うと思うんですけど、たくさん話せて楽しかったです。

みんながいいとうわさするサーカス(CIRQUIN GRUPO THOLL)を見に行ってきました。ブラジルなんでやっぱりなんか凄い技があるのかと思っていましたが日本と同じでした。あんまり期待しすぎないほうがいいみたいです。一番の印象はシャンデリアが綺麗かったということです。

今日は事務所でプレゼンがあります。
ブラジルにいられるのもあと1週間なので悔いがないように過ごしたいと思います。


ひっくり返すのに苦労していました。
あと、千切りも初挑戦だったみたいです。
でも、味は一緒でしたよ〜


3 件のコメント:

  1. 決死の覚悟で持ち込んだお好み焼き粉・・・
    みんなに食べてもらえて良かったですね(笑
    フォークとナイフで食べるんですね~(^^)

    プレゼン頑張ってね!

    返信削除
  2. 初めてフォークとナイフでお好み焼きを食べたんですがそのほうが楽でしたww

    返信削除